Veranstaltungen

Hier erfahren Sie mehr über Veranstaltungen und Projekte in Ihrer Region in Salzburg.
Wir heißen Sie herzlich Willkommen!

Kursangebote Kursdetails
05 Okt.

Grenzenlos kochen

„Gemeinsam kochen, essen und trinken – das liegt so tief im Menschen wie Feuer machen, säen und ernten. Es bedeutet Freundschaft, Gastfreundschaft und Frieden.“

Köchinnen und Köche aus verschiedenen Ländern bringen landestypische Gerichte zum Aufwärmen oder Fertigmachen für ca. 6 Personen mit.
Jeder bzw. jede ist an diesem Abend Gast und Gastgeber. Köche und Köchinnen zahlen natürlich keinen Unkostenbeitrag, sollten aber beim Abwaschen helfen. Wir wollen so Menschen aus verschiedenen Ländern und Kulturen näher kennen- und besser verstehen lernen.

Gerne können Sie auch Musik (Musikinstrumente, USB-Stick etc.) und Tänze mitbringen!
Wir laden herzlich zum Kochen, Essen und Kennenlernen ein und freuen uns auf Sie!

Eine gemeinsame Veranstaltung der Bildungswerke Salzburg-Gneis und Salzburg-Morzg

English version:

Cooking without borders
Cooking, eating, drinking, chatting together

„Cooking, eating and drinking togehter – this is human nature just like making fire, sowing and harvesting. It means friendship, hospitality and peace.“

Cooks from different countries bring typical food for about 6 people to be re-heated or cooked.
On this evening everybody is guest and host alike. Cooks of course do not pay but should help with washing the dishes. We are looking forward to getting to know and better understand people from other cultures and countries.

Everybody is welcome to bring music (instruments, USB-sticks, etc.) and dances!
We cordially invite you to cook, eat and get to know each other and look forward to seeing you!

A joint event from Bildungswerk Salzburg-Gneis and Salzburg-Morzg
Datum und Uhrzeit Donnerstag, 05.10.2023 18:00 Uhr
Ort
Salzburg, Kleingmainerhof
Veranstalter und Referent/in
Salzburger Bildungswerk Salzburg-Gneis
Kosten Unkostenbeitrag: € 8,- pro Person für ca. 15 Kostproben (evt. mit Rezept), ohne Getränke Cost contribution: € 8,- per person for approx. 15 samples (with recipe where possible), without drinks
Anmeldung

Moderation: Elfi Geiblinger

Kontakt: Renate Fally, Tel: 0664-1390227 und [email protected] sowie Elfriede Baumgartner, Tel: 0676-3741799 und [email protected]

Download als PDF

Gefördert von: